LA PUGLIA INCONTRA IL GIAPPONE, IL 18 MARZO ALLA MASSERIA BAGNARA

REDAZIONE 25/02/2016 Commenti disabilitati
LA PUGLIA INCONTRA IL GIAPPONE, IL 18 MARZO ALLA MASSERIA BAGNARA

La Puglia incontra il Giappone in una cornice da favola: la Masseria Bagnara. Il giorno 18 marzo sarĂ  celebrata la cucina fusion nippo-pugliese grazie all’evento “Puglia meets Japan” organizzato da Shibumi, Digital Agency di alcune delle maggiori realtĂ  imprenditoriali locali, e Valentina De Palma, chef tarantina.

Un appuntamento dedicato non solo agli appassionati della gastronomia nipponica, ma anche ai curiosi che vorranno avvicinarsi ad una cultura cosĂŹ diversa e affascinante. A rendere l’esperienza ancora piĂč suggestiva sarĂ  l’elegante location della Masseria Bagnara, un’oasi di pace e tranquillitĂ  a pochi passi dal mare.

Non finisce qui: durante la cena, che vedrĂ  la cucina giapponese e quella pugliese danzare su un palcoscenico di sapori unici della tradizione nostrana e quella d’oltreoceano, Reiko Hashimoto, star della cucina nel Regno Unito nonchĂ© fondatrice e direttrice della scuola di cucina giapponese “Hashi” a Londra, sarĂ  l’ospite d’onore.

L’atmosfera rilassante, eppure informale, e il design ricercato della Masseria culleranno ciascuna portata nel corso di una serata che vuole essere anche un’ occasione di incontro e conoscenza tra i presenti.

Il giorno seguente, sabato 19 marzo, Reiko Hashimoto terrĂ  inoltre due diversi corsi di cucina giapponese. Uno, di livello basico, indirizzato a cuochi non professionisti ma desiderosi di ampliare le proprie conoscenze culinarie; l’altro, di livello piĂč avanzato, sarĂ  indirizzato a tutti gli operatori professionali del settore che potranno, infine, arricchire i loro menĂč con le piĂč interessanti contaminazioni gastronomiche nipponiche.

Per partecipare all’evento “Puglia meets Japan” Ăš possibile acquistare i biglietti presso uno dei punti vendita di Taranto:

  • Agenzia Viaggi Sguardi dal Mondo – Viale Jonio, 404, Taranto
  • Online attraverso la piattaforma EventBride (saranno addebitati i costi di prevendita)
  • Compilando il form sul sito http://puglia-japan.com/booking/

Il costo del biglietto Ăš di Euro 70,00 euro a persona.

Per maggiori informazioni sull’evento visita il sito www.puglia-japan.com,

oppure contatta Shibumi, telefonicamente o via mail.

Tel. 388 83 48 311

Tel. 334 56 59 051

mail. info@shibumicomunication.com

reiko-hashimotoChi Ăš REIKO HASHIMOTO?

Negli ultimi 13 anni Reiko Hashimoto, con la sua attività e soprattutto con la sua scuola di cucina giapponese, ha rivoluzionato la percezione della gente rispetto alla cucina del suo paese d’origine.

Ha condiviso il suo amore per la cucina giapponese con chef professionisti e cuochi amatori, organizzando seminari, workshop, e cene-evento.

Nel 2011 Reiko pubblica il suo primo libro: “Hashi – A Japanese Cookery Course” (pubblicato da Absolute Press) e l’anno dopo, grazie anche al successo sorprendente del suo lavoro letterario, arriva in finale con la sua scuola di cucina giapponese “Hashi” per l’ambitissimo premio British Cookery School Award – categoria “People’s Choice”.

Il suo amore per l’arte culinaria del suo paese ha fatto il successo di questa chef internazionale a cui dobbiamo molte delle contaminazioni gastronomiche che sperimentiamo ogni giorno nei ristoranti delle nostre città.

Comments are closed.